《美国新闻与世界报道》第四次将休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 列入荣誉榜

《美国新闻与世界报道》 将休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 评为年度最佳医院,这是本院第四次连续两年登上荣誉榜,也是休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 连续九年被评为德克萨斯州排名第一的医院。


“我们的《美国新闻与世界》报道排名在当前具备特殊的意义,因为现在是我们医护工作者最艰难的时期” 休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 总裁兼 CEO Marc Boom 医生说:“在新冠病毒 (COVID-19) 疫情流行期间及之前,我们一直为我们的社区提供出色的医护服务。这是对我们承诺的无与伦比的真实证明”


排名按照患者服务、患者安全、医治结果、护理、先进技术和声誉方面的得分进行排名。《美国新闻与世界报道》 将休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 在过去的 28 年都评为国内最佳医院之一。


今年,随着耳鼻喉科和妇科的重新上榜,休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 上榜专科数量从去年的 9 个增加到 11 个。本院有 6 个专科进入前 20 名。


上榜的专科包括:癌症第 17 名;心脏病/心脏手术第 12 名;糖尿病和内分泌科第 28 名;耳鼻喉第 49 名; 胃肠科第 14 名; 老年病第 26 名; 妇科第 26 名(并列); 肾脏学第 19 名;神经和神经外科第 23 名;骨科第 13 名;及肺科和肺外科第 20 名。


休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 在地区和州排名中也有着傲人的成绩,休斯敦卫理公会 Sugar Land 医院在休斯顿并列第四名,在德克萨斯州与其他两家医院并列第六名。


《美国新闻与世界报道》对休斯敦卫理公会医院 (Houston Methodist) 的以下10个成人常规手术和条件方面打了满分:腹主动脉瘤修补术;主动脉瓣手术;心脏搭桥手术;心力衰竭;结肠癌手术;慢性阻塞性肺病(COPD);髋关节置换;膝关节置换;肺癌手术;以及今年新添加的经导管主动脉瓣置换术 (TAVR)。


“对于每天都在致力于为患者和我们的社区服务的医生和员工来说,这是一个巨大的成就,” Boom 说道。

Live Chat Available